Состав патчей для глаз – UA Новини
П’ятниця, 24 Вересня
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Состав патчей для глаз

Патчи под глаза были впервые разработаны в Корее еще в прошлом столетии. Такие уникальные по составу косметические изделия создали опытные дерматологи и технологи, которые хотели помочь девушкам быстро побороть какие-либо проблемы с нежной кожей вокруг глаз. Изначально подушечки были созданы из специального нетканого материала, позднее стали создавать более уникальные и качественные изделия из гидрогеля. Главное предназначение патчей состоит в том, чтобы эффективно бороться с темными кругами, улучшением состояния дермы, обеспечения кожи дополнительной защитой и увлажнением.

Патчи под глаза купить рекомендуют все косметологи и дерматологи. Это базовые косметические средства, которые позволяют мгновенно убирать отеки и следы усталости, темные круги и следы бессонной ночи. Кожа после патчей действительно становиться более увлажненной и упругой, даже мимические морщинки могут исчезнуть.

Исходя из того, что кожа вокруг глаз весьма тонкая и чувствительная, она требует максимально аккуратного и бережного ухода. Благодаря тому, что патчи очень плотно прилегают к дерме, они быстро передают все свои полезные свойства и важные компоненты. Такие косметические средства могут весьма быстро оказывать влияние на коллагеновые волокна и кровеносные сосуды. Также косметологи утверждают, что патчи способны участвовать в окислительно-восстановительном процессе, уменьшают признаки старения, пигментные пятна.

При выборе корейских патчей, следует обратить внимание на их состав:

  • от раздражения кожи помогут средства с пантенолом или эфирными маслами;
  • опухлость поможет снять кофеин, находящийся в составе косметики;
  • увлажнить кожу и восстановить ее помогут патчи с гиалуроновой кислотой;
  • коллаген будет способствовать разглаживанию морщин;
  • ретинол, в свою очередь, позволит дерме быстрее восстанавливаться на клеточном уровень и избавляться от образования морщин.

Использовать патчи не рекомендуется каждый день, достаточно будет брать пластыри около 2-3 раз в неделю. Правда у каждого вида косметических средств есть своя инструкция, поэтому важно ее изучать. Например, патчи с ретинолом могут применяться только в зимний период, а вот средства с эфирными маслами могут использоваться не чаще раза в неделю.

Большой ассортимент патчей для глаз представлен в каталоге интернет-магазина Косметеа. Там можно найти различные косметические товары, которые могут иметь в своем составе разные компоненты, в том числе улиточную слизь, коллоиды золота и многое другое.





От Giraff



От Mediametrics


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях