В Киеве резонансное ДТП с участием поезда и авто: стали известны подробности – UA Новини
П’ятниця, 24 Вересня
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В Киеве резонансное ДТП с участием поезда и авто: стали известны подробности

Есть погибший.

В Киеве в результате ДТП погиб человек.

Информацией об аварии поделились в пресс-службе киевской полиции. На странице правоохранителей в социальной сети также Появились фото с места событий. Из кадров видно, что автомобиль, столкнувшийся с поездом, очень сильно поврежден. К сожалению, пострадал не только автомобиль: известно, что в результате аварии погиб человек.

По словам правоохранителей, это ДТП произошло примерно в 4:35 утра (именно в это время полиции сообщили об инциденте). Автомобиль ехал возле железнодорожной платформы “лесничество”, расположенной на улице Бориспольской. По предварительным данным, ВАЗ-2101 двигался через железнодорожный переезд, когда светофор показывал ему красный сигнал. К тому же отмечается, что работала сирена.

В результате ВАЗ-2101 столкнулся с товарным поездом. Известно, что в результате этого ДТП 25-летний пассажир автомобиля получил тяжелые травмы, от которых он погиб на месте. На город ДТП прибыли сотрудники полиции, которые задержали 32-летнего водителя ВАЗ-2101. К тому же известно, что правоохранители уже начали уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, а именно нарушение водителем транспорта правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.

Сейчас правоохранители проводят необходимые следственные действия, чтобы выяснить все обстоятельства этого инцидента. Что касается водителя, то в случае, если суд признает его виновным по начатым уголовным внедрением, то для него эта авария может завершиться лишением свободы на срок от трех до восьми лет (а также лишением права на управление транспортом на срок до трех лет или без этого).





От Giraff



От Mediametrics


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Мы в соц. сетях