В «СН» объяснили, зачем «слуга народа» Шевченко ездил к Лукашенко - UA Новости
Воскресенье, 16 мая
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В «СН» объяснили, зачем «слуга народа» Шевченко ездил к Лукашенко

«Мы не закрыли границу с Беларусью и туда можно ездить украинским гражданам», — оправдали своего коллегу «слуги народа».

Замглавы парламентской фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук рассказала, зачем народный депутат Евгений Шевченко ездил в Беларусь на выступление президента РБ Александра Лукашенко. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Украинскую правду.

«По поводу поездки Евгения Шевченко, надо четко указать, что он не представлял партию «Слуга народа», не представлял фракцию «Слуга народа», в целом не представлял власть Украины. И партия, и фракция придерживаются мнения, как и МИД, и вообще украинская власть, мы не признаем выборы, которые состоялись в Беларуси. Но Евгений Шевченко там был как человек… мы же не закрыли границу с Беларусью и туда можно ездить украинским гражданам», — отметила политик.

Также Евгения Кравчук добавила, что другие депутаты от фракции Слуга народа ранее встречались с белорусской оппозиционеркой Светланой Тихановской.

Напомним, что после начала протестов в Беларуси в августе 2020 г. украинские власти осудили белорусских силовиков за применение насилия в отношении противников Александра Лукашенко и даже подключились к подготовке санкций против РБ.





От Giraff



От Mediametrics


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях