Приватбанк начал блокировать счета украинцев: все из-за нового закона. Люди в ужасе - UA Новости
Суббота, 23 января
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Приватбанк начал блокировать счета украинцев: все из-за нового закона. Люди в ужасе

Снова закон об «отмывании денег».

На ПриватБанк начали жаловаться из-за того, что он блокирует счета украинцев.

ПриватБнак является одним из наиболее популярных в Украине. Однако многие клиенты недовольны его работой. Так, на банк пожаловался один из клиентов. Он рассказал, что счет его матери-предпринимателя был заблокирован. Свое сообщение недовольный мужчина написал на сайте «Минфин». По его словам, мать проживает на оккупированной территории.

Клиент написал, что его родственница является пожилым человеком, а потому его нотариально сделали доверенным лицом. И вот, внезапно банк решил заблокировать 21 тысячу гривен на счету ФОП и разорвать отношения с клиентом в одностороннем порядке.

Мужчина попытался перевести заблокированные средства уже в другой банк, но у него ничего не получилось.

Гривны, фото: скриншот You Tube

«Эпопея длится уже больше двух месяцев, представители банка постоянно блокируют заявления (которые я писал уже трижды!!!) ссылаясь на то, что якобы не верно заполнено заявление, не все данные указаны, либо что клиент (бывший) должен пройти идентификацию в банке!!!», — написал в своем сообщении сын клиентки.

По его словам, банку «наплевать» на клиентов и на их проблемы, которые он им создает.

Важно, что на жалобу мужчины довольно оперативно откликнулись представители финучреждения. Сотрудник ПриватБанка сослался на закон «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов».

» Согласно закону «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» банк как субъект первичного финансового мониторинга обязан: обеспечивать выявление финансовых операций, подлежащих финансовому мониторингу, до начала и в процессе их проведения», — написали представители ПриватБанка.





От Giraff



От Mediametrics


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях