Александр Кочетков: о СЭЗ на Донбассе - UA Новости
Суббота, 16 января
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Александр Кочетков: о СЭЗ на Донбассе

ДБЛ БЛД! С «особым статусом» Донбассу никакая СЭЗ не нужна, они тогда смогут делать вообще, что угодно… Что угодно Кремлю, разумеется

Кстати, свободная экономическая зона на Донбассе была создана еще в 1998 году — по специальному закону, занимался ею Андрей Клюев, с чего, собственно, и стартовала его административно-политическая карьера. Планировалось, что зона СЭЗ поможет переориентировать трудовые ресурсы при закрытии шахт, на деле вышло, что через эту зону в Украину массово пошли «ножки Буша» и тому подобное.
По уму любая СЭЗ предполагает создание условий для притока инвестиций, что обеспечивает опережающее развитие конкретных областей экономики, и это замечательно продемонстрировал, например, Китай. Но для инвестиций необходимо еще и стабильное законодательство и общая стабильность.

А на Донбассе сейчас вообще отсутствует правовая система. В таких условиях туда могут пойти исключительно криминал и теневики. Но они и так там прекрасно проворачивают свои незаконные дела, зачем помогать им в легализации доходов через СЭЗ? И вообще, сначала контроль за границей, и лишь потом любые управленческие новации, иначе эта свободная экономическая зона начнет работать на Россию, а не на Украину.

В целом утверждаюсь в мнении, что Леонид Кравчук, Витольд Фокин и прочие далекие от реалий персоны офис президента привлекает в «минский процесс» исключительно для создания информационной дымовой завесы, под прикрытием которой будут попытки продвижения кремлевского сценария с «особым статусом», полной амнистией боевиков, своими силовиками и так далее.
Так с «особым статусом» Донбассу никакая СЭЗ не нужна, они тогда смогут делать вообще, что угодно. Что угодно Кремлю, разумеется.

Александр Кочетков








От Giraff



От Mediametrics


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях